當前位置: 蜘蛛电竞超级联赛  最新消息
 
我??锞幮Y|量檢查成績歷史最佳

發布日期: 2020/03/25  作者:    瀏覽次數: 10   返回

近日,上海市新聞出版局發布了關于2019年開展期刊編校質量檢查情況的通報,我?,F有6本正式刊號的期刊中5本編校質量為“優秀”, 1本為“合格”蜘蛛电竞超级联赛。這是我校主辦的刊物在上海市歷次編校質量檢查中取得的最佳成績蜘蛛电竞超级联赛。獲得編校質量“優秀”的期刊分別是期刊社負責編輯出版的《高等學校文科學術文摘》《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》《上海師范大學學報(自然科學版)》和教育學院編輯出版的《外國中小學教育》。數理學院編輯出版的《上海中學數學》編校質量檢查為“合格”蜘蛛电竞超级联赛。我校期刊社與上海教育出版社合作編輯出版的《教育參考》,與復旦大學出版社聯合主辦的《國際比較文學(中英文)》蜘蛛电竞超级联赛,與上海人民出版社合辦的《世界歷史評論》,以及上海旅游??茖W校主辦的《旅游科學(上海旅游高等??茖W校學報)》編校質量檢查結果也可喜地獲得“優秀”的好成績。

編校質量與學術質量共同構成學術刊物辦刊水平的主要標志蜘蛛电竞超级联赛。我校各刊主編和編輯部對提高編校質量非常投入蜘蛛电竞超级联赛,常抓不懈。期刊社還專門實施了“編校質量年”的活動蜘蛛电竞超级联赛。本次檢查取得的優異成績蜘蛛电竞超级联赛,體現了學校對期刊工作的重視,求真務實顯成效,同時也展現了全校期刊工作展現的同志們愛崗敬業和精益求精的精神風貌。

上海市新聞出版局一直以來非常重視期刊的編輯質量蜘蛛电竞超级联赛蜘蛛电竞超级联赛,此次編校質量檢查獲得優秀的刊物,上海市新聞出版局將頒發證書予以表彰。期刊編校質量檢查是上海市新聞出版局為了提升上海期刊出版質量蜘蛛电竞超级联赛,促進上海期刊健康發展蜘蛛电竞超级联赛,根據《出版管理條例》和《期刊出版管理規定》等有關規定,結合上海期刊出版實際,每兩年一次定期開展的全市性活動。檢查分為初審蜘蛛电竞超级联赛、復審、申訴蜘蛛电竞超级联赛、仲裁等階段。差錯率小于或等于萬分之一的為優秀;差錯率在萬分之一至萬分之三之間的為合格,萬分之二為合格警示線蜘蛛电竞超级联赛;差錯率大于萬分之三的為不合格蜘蛛电竞超级联赛。本次檢查期刊共612種,其中217種編校質量優秀,占比35.5%,344種編校質量合格,占比56.2%,51種編校質量不合格蜘蛛电竞超级联赛,占比8.3%。

供稿:期刊社,執筆:陳吉,編輯:新聞中心)


 
  
    
   

 
 
版權所有(C)上海師范大學學報期刊雜志社
地址:中國上海市桂林路100號數理學院大樓(第二教學樓)二樓
郵編:200234 電話&傳真:021-64322304
登錄
蜘蛛电竞超级联赛