當前位置: 蜘蛛电竞超级联赛  最新消息
 
期刊社的五大學術品牌享譽全國

發布日期: 2019/01/23  作者:    瀏覽次數: 1881   返回

 

上海師范大學期刊社是負責學校主辦的主要學術刊物之編輯出版及全校期刊管理的二級教學科研部門蜘蛛电竞超级联赛。最早可追溯到1958年成立的學報編輯部。歷經60余年、數代期刊人的艱苦奮斗和默默奉獻,而今蜘蛛电竞超级联赛,這個僅有25名在職人員的團隊,已經培育出五大享譽全國的學術品牌蜘蛛电竞超级联赛。

一蜘蛛电竞超级联赛、《高等學校文科學術文摘》,注重學術含量的國內三大文摘之一

    創辦于1984年,雙月刊,逢單月底出刊,被學界稱為國內三大文摘之一(其他兩個分別是《新華文摘》和《中國社會科學文摘》),以注重學術含量著稱,所摘文章力求學術質量導向,選刊和選文力求全方位反映學術前沿動態,摘文字字斟酌,精工編校,做到每個標點蜘蛛电竞超级联赛、每個原發刊物的每個全稱,都要精準無誤。力求每本文摘都要像圖書精品那樣,具有收藏價值和海量信息蜘蛛电竞超级联赛。

  

二、《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》蜘蛛电竞超级联赛,眾多學者向往的原發刊物

創辦于1958年,雙月刊,逢單月25日出刊蜘蛛电竞超级联赛。以刊登高質量文史哲人文科學原創性理論研究文章為主蜘蛛电竞超级联赛。擁有一個較大的高端作者群。2015年公布的北大核心排名中居綜合人文社科類期刊第12名,為歷史最好排名。而今,該刊在上海的諸多學報和全國師范大學舉辦的學報中間仍然位居前列蜘蛛电竞超级联赛,已經成為眾多學者向往的原發刊物。長期保持在南大C刊、北大核心、中國社科院AMI核心期刊等所有核心期刊目錄中蜘蛛电竞超级联赛。


 

三蜘蛛电竞超级联赛、《現代基礎教育研究》 ,享譽全國的基礎教育類核心學術集刊  

    創辦于2011年,學術集刊,季刊,逢季度末出版。以刊登基礎教育相關領域的理論研究和實踐研究文章為特點,立足長三角,享譽全國的基礎教育類核心學術集刊。其前身為《上海師范大學學報(基礎教育版)》。作者來自全國29個省市(自治區)的大專院校、科研機構和中小學校,尤其受中小學教師的歡迎。中國知網下載量達到20余萬篇次,被引4000余次。入選南大C刊學術集刊(2017-2018)之后蜘蛛电竞超级联赛,影響正在進一步增強。作者已經擴展到港澳臺地區。

 

 

四、“勞動人權馬克思主義論壇” ,國內學界頗具影響的大型學術論壇

    創辦于2016年,每年舉辦一次,出版有年刊《勞動哲學研究》蜘蛛电竞超级联赛。與會人員來自全國數十所大學的哲學、經濟學、政治學、社會學蜘蛛电竞超级联赛、法學、教育學、勞動與社會保障學等諸多學科領域,每年的主論壇和若干分論壇都討論十分熱烈,圍繞勞動的哲學蜘蛛电竞超级联赛、倫理學及跨學科問題展開全方位學術研討。每次論壇還吸引了眾多學術刊物前來參加,開展編輯與作者之間的對話與交流,并設有原發性和二次文獻類學術刊物編輯交流專場。每次論壇有100多人參加,目前論壇規模還在進一步擴大,預計20194月的第四次論壇(主題為馬克思勞動財富幸福理論及21世紀新詮釋)蜘蛛电竞超级联赛,將有200人左右參加。在國內學界的影響已經越來越大,每次吸引10余家傳統或新媒體報道。2018年超星對論壇進行網上直播,在學界產生非常正面的反響。

 

 

五蜘蛛电竞超级联赛、全國教育倫理年會,發布《新師德宣言》在全國產生巨大反響

    創辦于2013年蜘蛛电竞超级联赛,每年舉辦一次,出版有年刊《教育倫理研究》。該會議為中國倫理學會教育倫理專業委員會年會蜘蛛电竞超级联赛。已先后在上海師范大學蜘蛛电竞超级联赛、南京曉莊學院、井岡山大學蜘蛛电竞超级联赛、中山大學、湖北大學及陜西師范大學等知名高校輪流舉辦六次蜘蛛电竞超级联赛。每次出席會議的人數逾200人。2017年年會發布《新師德宣言》在全國產生巨大反響蜘蛛电竞超级联赛。參會人員來自全國20多個省市(自治區)的高校蜘蛛电竞超级联赛、科研機構和中小學一線教師蜘蛛电竞超级联赛。2019年將舉辦第七屆年會,將吸引眾多的哲學、教育學、倫理學、社會學等多學科領域的專家學者參會。每次吸引10余家傳統或新媒體報道蜘蛛电竞超级联赛。

 

 

以上五大學術品牌為學校的內涵建設和學科發展,做出了無可替代的貢獻。這些學術品牌的樹立,來之不易,是數代期刊人默默耕耘,秉持“大道于心蜘蛛电竞超级联赛,學術為根”的社訓,一個字一個句子地用青春和熱血換來的蜘蛛电竞超级联赛!

 



 
  
    
   

 
 
版權所有(C)上海師范大學學報期刊雜志社
地址:中國上海市桂林路100號數理學院大樓(第二教學樓)二樓
郵編:200234 電話&傳真:021-64322304
登錄
蜘蛛电竞超级联赛