當前位置: 蜘蛛电竞超级联赛  最新消息
 
學習“四史”,進一步提升辦刊質量研討交流會召開

發布日期: 2020/07/07  作者:    瀏覽次數: 10   返回




73日下午,由我校期刊社與上海市委黨校兄┲氲缇撼读??庉嫴柯摵现鬓k的“學習‘四史’,進一步提升辦刊質量研討交流會”在上海市委黨校召開蜘蛛电竞超级联赛。會上,雙方介紹了各自的辦刊情況蜘蛛电竞超级联赛,并就進一步提升辦刊質量進行了廣泛和深入的討論蜘蛛电竞超级联赛。

5月,我校期刊社黨政根據學校黨委的精神蜘蛛电竞超级联赛,擬定了關于“四史”學習教育實踐載體的計劃蜘蛛电竞超级联赛,旨在通過學習“四史”,提高期刊社所有員工的政治意識,嚴把政治關。與上海市委黨校??庉嫴柯摵蠈W習是教育實踐載體的具體安排之一。

我校期刊社社長何云峰教授在會上致辭表示,《高等學校文科學術文摘》《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》《國際比較文學》等6種學術刊物編校質量和學術質量穩步提升,在學術界的影響力與日俱增,期刊社的五大學術品牌為學校的內涵建設和學科發展做出了無可替代的貢獻。認為與會雙方在辦刊上有著許多互補之處,期待今后不斷拓寬合作空間蜘蛛电竞超级联赛。

上海市委黨校教育長梅麗紅教授做了總結發言,她表示此次研討活動雖然時間短,但非常有成效,真正體現了“四史”學習教育的問題導向和需求導向蜘蛛电竞超级联赛,實現了黨建工作和業務工作的高度融合。并感謝我校期刊社分享的辦刊經驗和做法,希望兩家今后進一步加強業務交流與合作。


 
  
    
   

 
 
版權所有(C)上海師范大學學報期刊雜志社
地址:中國上海市桂林路100號數理學院大樓(第二教學樓)二樓
郵編:200234 電話&傳真:021-64322304
登錄
蜘蛛电竞超级联赛